Таскаев Владимир Павлович - Мои статьи - ВЛАСТЬ - ЯМАЛО-НЕНЕЦКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПАРТИИ ЛДПР
Пятница, 13.05.2011, 15:59

Мои статьи [4]
Главная » Статьи » Мои статьи » Справка о беременности купить

Таскаев Владимир Павлович

Родился 10 сентября 1962 года.

Образование высшее - окончил Читинский политехнический институт, инженер-гидротехник, и Уральскую академию государственной службы, государственное и муниципальное управление. Соискатель на получение ученой степени кандидата социологических наук.

Уполномоченный Высшего Совета ЛДПР по УрФО, координатор Свердловского регионального отделения ЛДПР,  Депутат Областной Думы Законодательного Собрания Свердловской области,  заместитель председателя комитета Областной Думы по промышленной, аграрной политике и природопользованию, председатель мандатной комиссии Областной Думы Законодательного Собрания Свердловской области.

Член межведомственной территориальной комиссии по финансовому оздоровлению сельскохозяйственных товаропроизводителей Свердловской области. Член областной комиссии по подготовке и проведению к Всероссийской сельскохозяйственной переписи на территории Свердловской области. Член Экспертного Совета по внутренней и информационной политике при Полномочном Представители Президента РФ в Уральском Федеральном округе. Указом Губернатора Свердловской области включен в состав Совета по реализации приоритетных национальных проектов при Губернаторе Свердловской области.

Категория: Мои статьи | Добавил: ldpr-yanao (07.05.2009)
Просмотров: 2239 | Рейтинг: 5.0/2 |
1 бахилы   (07.03.2010 05:02)
Доброе время суток! Я работаю журналистом в одном из новых издательств и как раз ныне пишу статью по подобной Вашей тематике! Не могли бы Вы дать разрешение на публикацию Вашего материала в нашем печатном изданииб естественно с указанием ссылки на данную статью! Заранее благодарен!