6 Апреля 2009 - Дневник - ЯМАЛО-НЕНЕЦКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПАРТИИ ЛДПР
Пятница, 13.05.2011, 16:02

Главная » 2009 » Апрель » 6
                                            НАШИ АКТИВИСТЫ РАЗДАЮТ  ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЕ ОТКРЫТКИ
8 МАРТА ЖИТЕЛИ ГОРОДА САЛЕХАРД КАК ВСЕГДА ОЧЕНЬ БУРНО ОТМЕТИЛИ ЖЕНСКИЙ ПРАЗДНИК! КОНЕЧНО, БЕЗ УЧАСТИЯ НЕ ОСТАЛАСЬ И НАША ПАРТИЯ, КОТОРАЯ В ЕДИНСТВЕННОМ ЧИСЛЕ ВЫШЛА НА ВСТРЕЧУ К НАРОДУ! АКТИВИСТЫ ЯНРО ЛДПР ПРОВЕЛИ МАССОВОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ПО ГОРОДУ. ЕЁ ЦЕЛЬЮ БЫЛО ОБЩЕНИЕ С ГОРОЖАНАМИ И РАЗДАЧА ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫХ ОТКРЫТОК. КРАСОЧНЫЕ ОТКРЫТКИ БЫЛИ ОФОРМ... Читать дальше »
Просмотров: 1988 | Добавил: ldpr-yanao | Дата: 06.04.2009 | Комментарии (0)

Салехардский координатор Уколов Александр Юрьевич                       Александр Юрьевич и его доверенное лицо
В результате выборов ЯНРО ЛДПР получила 4 мандата в органах местного самоуправления городов Ноябрьск и Лабытнанги!
В городе Ноябрьск ЛДПР получила около 20% голосов и 3 мандата в городской думе. В городе Лабытнанги ЛДПР получила около 11% голосов и 1 мандат в городской думе!
Выражаем огромную благодарность всем ямальцам, поддержавшим ЛДПР на выборах. Будем стремиться улучшать свои результаты!!!

... Читать дальше »
Просмотров: 2482 | Добавил: ldpr-yanao | Дата: 06.04.2009 | Комментарии (3)

23 февраля были проведены мероприятия в городе Салехард. Активистами ЛДПР были вручены открытки жителям города "С Днем Защитника Отечества". Прошёл бурный насыщенный митинг около  вечного огня. Люди с почестью отдали дань уважения памяти погибших солдат и тем самым украсили монумент великолепным сочетанием цветов и букетов.

Далее активисты ЛДПР прошлись по улица... Читать дальше »
Просмотров: 2477 | Добавил: ldpr-yanao | Дата: 06.04.2009 | Комментарии (0)