"Неделя добра" в Салехарде! - 19 Мая 2009 - Дневник - ЯМАЛО-НЕНЕЦКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПАРТИИ ЛДПР

«  Май 2009  »
Главная » 2009 » Май » 19 » "Неделя добра" в Салехарде!
"Неделя добра" в Салехарде!
"Неделя добра" на Ямале как и прежде прошла в праздничной обстановке! В этот солнечный весенний день наши активисты во главе с Координатором городского отделения Салехарда Уколовым Александром совершили много блага для жителей города. В частности были посещены детские сады и раздавались подарки для детишек! В мероприятиях также участвовали представители СМИ, которые удачно запечетлели добрые поступки, совершаемые нашими дорогими активистами!

Будем надеяться, что и в дальнейшем наша партия не остынет творить добрые поступки. Хотелось бы отметить тот немаловажный факт, что данные мероприятия, проводимые ЯНРО ЛДПР по словам жителей города, превосходят многие известные праздники по степени торжественности! Конечно же этот факт нас очень радует. Ведь партия ЛДПР одна из немногих, которая действительно всю свою сознательную жизнь думала только о своих гражданах и никогда не оставляла их в беде.

Просмотров: 1146 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1 |