Избрание нового координатора Лабытнангского отделения ЯНРО ЛДПР - 12 Апреля 2009 - Дневник - ЯМАЛО-НЕНЕЦКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПАРТИИ ЛДПР

Главная » 2009 » Апрель » 12 » Избрание нового координатора Лабытнангского отделения ЯНРО ЛДПР
Избрание нового координатора Лабытнангского отделения ЯНРО ЛДПР

12 апреля 2009 года в 13:00 по местному времени в городе Лабытнанги началось открытое заседание Координационного Совета регионального отделения политической партии ЛДПР. Суть конференции заключалась в том, что после добровольного выхода из партии бывшего Лабытнангского Координатора, партия обязана была выдвинуть кандидатуру нового, а также более ответственного и достойного Координатора! Общение проходило живо и никто не припятствовал работе заседания. На собрании обсуждалось несколько вопросов, помимо вопроса о предложении по кандидатуре нового Лабытнангского Координатора. Но это второстепенные вопросы и оглашать их не будет столь важным.

По итогам голосования избрали Титова Сергея Владимировича. Теперь это новый Координатор Лабытнангского городского отделения ЯНРО ЛДПР.
Просмотров: 2130 | Добавил: ldpr-yanao | Рейтинг: 0.0/0 |